Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 06:03   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Цитата:
Сообщение от ApostoLL Посмотреть сообщение
ну я не знаю, чё то кого то пригласите у кого калина давно, может разузнают источник жзжужания
Так бы и сделал, но из друзей один калиновод, и то в области.
Щас ТО пройду и на днях и попробую пока так

Цитата:
Сообщение от kit0 Посмотреть сообщение
отключи разъём и сразу ясно будет покатайся день без него... я ког да то на 10 ке думал фонит зад акустика .....оказалось вентилятор))))
Эх, когда настанут те времена, когда гарантийщики будут разбираться с косяками, а не отправлять нах пока не ткнешь их носом в явный косяк...
Blood Brother вне форума   Вверх