Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 08:44   #6
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo - 2

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Ну из вашей подписи, вы все таки меняете мыло (универсал) на шило (спорт).
Я хотел сменить 21043 (универсал) на люксовый 1117 (универсал), но увидев Спорт в живую и особенно оценив салон (после сидений Спорта в Люкс садится не захотелось совсем). Так что я менял не совсем шило на мыло.
По поводу машины классом выше: я сперва и хотел брать ино, но после замечания жены (посмотри какая интересная машина Калина) стал реально рассматривать Калину как будущую машину на смену классике.
При этом мне отец предлагал "давай добавлю и купишь тойоту или мицубиши...". На что я сказал "добавь мне лучше на перестройку дома".
Так что вот так - все это я уже не раз описывал про себя.
Если бы не нужно было заниматься жильем, то давно бы сидел на совершенно другом форуме и это точно был бы не авео или логан.
По мне: лучше ездить на Калине или сразу прыгать на класс выше.