Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 08:46   #433
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Масла Valvoline

Цитата:
Сообщение от Bigalex Посмотреть сообщение
Вопрос к "фанатам" вальволайна (понимаю,что не совсем по-теме) - кто использует в трансмиссии их продукты и какие, как впечатление?
Собираюсь стоковое менять просто.
В КПП Оки пользовал долгое время Дурабленд 75w90.
Сын стал замечать проблемы на горячую (плохо включается 2 передача).
Сменил на другое масло другого производителя и всё наладилось.

В моторе ОКИ, до некоторых пор использовали Синповер 5w40 от вальволина.
Мне в Калину не приглянулся данный продукт (майонез + гидрики стучат на холодную) и я кормил ОКУ этим маслом.
Кормил, кормил , да и слушал на холодную сильное шорканье под клапанной крышкой.

Закончился вальволин и было нынче залито масло другого производителя и, о чудо - шоркающий звук исчез.

Последний раз редактировалось Гагаринец; 15.11.2011 в 16:20..
Гагаринец вне форума   Вверх