Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 08:59   #617
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?

Цитата:
Сообщение от aka rus Посмотреть сообщение
а экран это бесполезная вещь, я у знакомых смотрел, видно хуже чем в телефоне, и не месте гаишники просто отказываются что-то рассматривать в этом экране
Вооот...а если экран с хорошим разрешением и размер его не меньше спичечного коробка? да и если даже ставить его и настроить необходимое?а если запись замедлить и приблизить объект?а если резануть и скинуть на карту памяти для протокола? Кому как,а я без экрана не рассматривал и не буду рассматривать регистратор(gсенсор вроде и так естьq2 ,но не вкл. я его).Вчерась надыбал не очень дорогой с двумя камерами,экранчик ( не сколько салон,сколько стороны просматривать) ,с жпс на борту , но пока разрешение слабое (720)- будем ждать дальнейших модификаций.Да и новый Carcam Q4 lite(там где брал уже идет с gps) соблазнителен ,если появится возможность для подключения пары камер(даже пусть дополнят ещё одной встроенной),сменю на такой
glot вне форума   Вверх