Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 09:29   #266
Совсем как дома

Вес репутации: 21 Sanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком света
Re: Кто где заправляется бензином_2

Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot Посмотреть сообщение
Не, мужики, я как будто со стенами тут общаюсь, если говорю, то значит не просто так, вы что в воздух то вопросы задаёте? Если я охранника снаряжаю на сопровождение ТЗ, хоть это вам что-то говорит о подлинности инфы? Я конечно в лабараторные формуляры о качестве топлива не заглядываю ежедневно, но если уж говорю, то имею на это не большие, но всё же основания, вряд ли кто-то из вас по другим заправкам что-то более точное скажет! Вобщем, надоело это ни к чёмное пустословие, если ещё будут вопросы то в личку и так много уже на болтал! Вот тебе и дружественный форум, встречемся, общаемся, а веры никому нет - грустно всё это.
все гораздо проще чем ты думаешь, очень много негативных моментов у многих связано с вашей заправкой, а репутацию востановить в нашей деревне ой как сложно.
Sanek73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх