Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 11:31   #176
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Калина ХЭТЧ или Деу МАТИЗ

АГ2, Ну а как еще та? Мне это неприятно)

airfly, Все правильно, что я могу сказать, если у меня этого автомобиля нет? Не придумывать же что то, как некоторые)) Я в той теме приводил примеры, как у нас ремонтируют иномарки, поэтому, предположил, учитывая стоимость запчастей, что мнгоие именно таким же способом делают, но это не значит что все и всегда, а у вас же, слова расходятся с логикой, вы говорите что все поголовно ВАЗы постоянно ломаются, а иномарки как исключение, так вот, это не так! Все, больше по теме сказать нечего, только эмоции и флуд...Свое мнение по Матизу я уже высказал!

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх