Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 12:37   #402
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Staska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Переделка 8v в 16v, вопросы.

Наверное последнее сообщение в этой теме. Она себя исчерпала, так как во всю пошли калины с приоровскими движками. Друг на такой ездит и балдеет. А свою я продал таки. На движке внимание не акцентировал, так ни у покупателей ни у гаишников при снятии с учета он не вызвал вообще никаких эмоций. Номер сверили и свободен. 3 дня прошло - покупатели с руганью не звонили, так что думаю они тоже поставили на учет без проблем. Надеюсь Калинка будет и их радовать как радовала меня!
Staska вне форума   Ответить с цитированием Вверх