Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 15:14   #123
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С 1 октября 2011 надо ездить аккуратно!!!

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
встречка свободна.. правая занята.. но неужто решение задачи от этого поменяется?
Поменяется конечный результат. Если встречка свободна и разметка 1.5, то ухожу на встречку. Если разметка 1.1., то лично я тоже уйду на встречку. Но здесь надо быть готовым к дальнейшему развитию событий. Если мой маневр увидит инспектор, то однозначно будет составлен протокол по ст. 12.15 часть 4, и потом уже я в суде буду доказывать, что у меня была крайняя необходимость. А без регистратора это будет сделать невозможно. Однажды мне знакомый МС сказал, что им практически запретили применять статью 2.7. Так, что вероятность фитнеса в ближайшие 4-6 месяцев имеет очень высокую вероятность.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
почему на дороге с 2 полосами (по факту - 4) быстрее движется правая, если в неё втекают 3, а в левую никто не лезет, т.к. не нужно, ибо всё равно потом опять на обочину?
Вот тоже удивляюсь, почему так? Есть тут у нас одно местечко. С обочины там лезут крайне редко, а наб повороте две полосы превращаются в одну. Причем до поворота висит знак "Окончание полосы" (правой). Перестроиться там на левую полосу нереально. Поэтому проходим поворот "елочкой". И все равно правая полоса быстрее минует поворот!!!
Цитата:
видеорегистратор не прописан в законе - это лишь допоборудование, которое может себе позволить далеко не каждый.. если я его не имею, то я могу попасть на неприятности.. так? это справедливо? у вас есть регистратор - молодцы! у меня нет! я накопил кое-как на калину, содержу семью и свожу концы с концами: трачу на бензин, еду и пр.. + коплю на ТО, на амортизицию, ремонт (это к примеру).. и где тогда свобода и равенство?
Музыка в машине тоже не прописана законом, но наверняка она у Вас есть. На мой взгляд лучше потратить деньги на собственную безопасность, чем на музыку. Я ведь тоже не богатый человек, инвалид второй группы, но деньги на регистратор накопил.