Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 15:18   #6
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О домкрате для Калины

Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
vovk, А можешь показать - как выглядит "плохой" ромбовидный домкрат? Чтобы хоть как-то ориентироваться. А то пробу металла я взять не смогу, а проверить под нагрузкой – только подняв свое авто.
Вот как раз ульяновский и не бери...
Я почему то думал тема короткая будет, а тут нашлось много общего у людей. Где то далеко выше я отписывался по поводу домкратов. Повторюсь с вашего позволения, штатный нормальный, но не удобный, согласитесь, ромбовидный то же неплохой, но найти надежный сложно. Подкатной замечательно, но в гараже на ровном полу. С собой можно конечно возить и его. Я остановился на гидравлическом бутылочном 2 тоннике. И места мало занимает, и по длине штока можно регулировать...
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх