Цитата:
Сообщение от AME
Да, ты не найдёшь такого количества отзывов по машине, как у тебя, какое есть по другим,- ну свежая она! Поэтому тебе и говорят: попробуй. Я тоже перед тем, как решиться, 'думал' полгода, рыл интернет, несколько раз за это время передумывал - тоже сбивали с толку противоположные отзывы - в конце концов понял, что не успокоюсь, пока не испытаю на себе... Остался доволен.
|
Так вот я и хочу получить от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ-ПРОДАВЦА адекватную информацию о прошивке для своей машины! Раз нету нигде отзывов в Интернете.
А к кому мне еще обращаться? Как не на форум Калина, ветка Прошивка, чтобы получить информацию про прошивку?
Что значит попробуй? Если изобретатель что то там изобрел "незнамо" что - это одно - он просто развлекается.
А если человек позиционирует себя изобретателем прошивок под прозвищем легендарный - это другое - он отвечает за свои слова и за свой продукт!
И почему это он (или не он, а его региональный представитель, причем не из моего региона) вдруг на мои вопросы взбеленился и начал грубить и придумывать разную чушь?
А остальные не разобравшись в сути проблемы его (или их) поддерживают?
Соблюдают правила сообщества?
Это кто там к нам влез на НАШУ ВЕТКУ ФОРУМА и вопросы нам задает? Ату его! Все лишнее нам не нравящееся сотрем!
Хорошая философия! Только Клиенты-люди где в ней?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AME
А, да! Циферки - для желающих. Я их выкладывал 2 года назад! Сейчас - по памяти: макс. скорость по спидометру - до прошивки 175 км/ч, после 190 км/ч; расходы топлива: мгновенные при 140 км/ч - до 8,2-8,5 л/100км, после 7,2-7,5 л/100км; средние - до 7,0 при средней скорости ~80 км/ч, после 6,5 при 99 км/ч.
|
Два года назад никто и не слыхивал про е-газ. Но это ладно. Продолжим.
За циферки СПАСИБО. А циферки эти для какой прошивки? Или все Калины становятся такими? Независимо не от чего?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mitt
Цифирки как правило выкладывают, те кто уже прошился и испытал эти прошивки.
|
А производителю (изобретателю) прошивки совсем это не интересно? Вот выложил бы эти результаты - ЗАМАНУХА!!!!
Народ бы кинулся ВАЛОМ и я в том числе!
Только не видно в Инете таких данных и вывод напрашивается сам собой.
Я еще раз повторяю - адекватно распишите свой продукт, чтобы все поняли, что он такое (и я в том числе) и тогда уже каждый решит для себя сам - стОит или не стОит тратить ВРЕМЯ и НЕРВЫ на все эти мероприятия!