Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 16:11   #994
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Да, ты не найдёшь такого количества отзывов по машине, как у тебя, какое есть по другим,- ну свежая она! Поэтому тебе и говорят: попробуй. Я тоже перед тем, как решиться, 'думал' полгода, рыл интернет, несколько раз за это время передумывал - тоже сбивали с толку противоположные отзывы - в конце концов понял, что не успокоюсь, пока не испытаю на себе... Остался доволен.
Так вот я и хочу получить от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ-ПРОДАВЦА адекватную информацию о прошивке для своей машины! Раз нету нигде отзывов в Интернете.

А к кому мне еще обращаться? Как не на форум Калина, ветка Прошивка, чтобы получить информацию про прошивку?

Что значит попробуй? Если изобретатель что то там изобрел "незнамо" что - это одно - он просто развлекается.

А если человек позиционирует себя изобретателем прошивок под прозвищем легендарный - это другое - он отвечает за свои слова и за свой продукт!

И почему это он (или не он, а его региональный представитель, причем не из моего региона) вдруг на мои вопросы взбеленился и начал грубить и придумывать разную чушь?

А остальные не разобравшись в сути проблемы его (или их) поддерживают?

Соблюдают правила сообщества?

Это кто там к нам влез на НАШУ ВЕТКУ ФОРУМА и вопросы нам задает? Ату его! Все лишнее нам не нравящееся сотрем!

Хорошая философия! Только Клиенты-люди где в ней?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
А, да! Циферки - для желающих. Я их выкладывал 2 года назад! Сейчас - по памяти: макс. скорость по спидометру - до прошивки 175 км/ч, после 190 км/ч; расходы топлива: мгновенные при 140 км/ч - до 8,2-8,5 л/100км, после 7,2-7,5 л/100км; средние - до 7,0 при средней скорости ~80 км/ч, после 6,5 при 99 км/ч.
Два года назад никто и не слыхивал про е-газ. Но это ладно. Продолжим.

За циферки СПАСИБО. А циферки эти для какой прошивки? Или все Калины становятся такими? Независимо не от чего?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mitt Посмотреть сообщение
Цифирки как правило выкладывают, те кто уже прошился и испытал эти прошивки.
А производителю (изобретателю) прошивки совсем это не интересно? Вот выложил бы эти результаты - ЗАМАНУХА!!!!

Народ бы кинулся ВАЛОМ и я в том числе!

Только не видно в Инете таких данных и вывод напрашивается сам собой.

Я еще раз повторяю - адекватно распишите свой продукт, чтобы все поняли, что он такое (и я в том числе) и тогда уже каждый решит для себя сам - стОит или не стОит тратить ВРЕМЯ и НЕРВЫ на все эти мероприятия!

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх