Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 16:36   #183
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Калина ХЭТЧ или Деу МАТИЗ

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Небольшой офф: Не видел ни одного владельца Логана, который жалуется, в основном все молчат и разговаривать не хотят особо, короткие дежурные фразы, все хорошо, подвеска супер, не гремит, не ломаеЦа, эномарко, это не ВАЗ)))))))
зайдите на форум логановодов почитайте отзывы, отзывы постепенно меняются
1. С пробегом особенно за 100-150тыщ
2. С ростом цены так как хотелось бы большего за эти деньги.
3. Теперь с появлением большого количества конкурентов за сравнимые деньги

п.с. А правда, кто в курсе что на матизы нексии многие запчасти дешвле чем на калину-приору? Интересуюсь планирую, будущую покупку жене

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Вячеславович Посмотреть сообщение
Меня просто удивляет когда бюджетные иномарки называют полукровки, недомашины, ширпотреб и т.д. Так владелец немецкого авто может японку назвать ширпотребом и наоборот. Я вообще не делю автомобили на отечественные и иномарки, а смотрю на их потребительские качества.
меня так же, какое то неуважение к хозяевам прям, ну купил он так это его выбор чего к нему в карман и душу смотреть