Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Однако если гранту-люкс будут собирать на отдельной линии с соблюдением как минимум калиновских регламентов сборки, то она мне видится вполне достойным автомобилем, на который я обязательно обращу внимание при выборе следующего авто... Но не ранее, чем закончится период добровольного покупательского бета-теста, т.е. как минимум года через два...
|
Полностью согласен с твоим сообщением и по срокам(2г.)тоже согласен.
Подождёмс пока.
Цитата:
Сообщение от Techs
Как же тогда добится цены в 300 тыр. В Калине люксовой не экономят, а она без коробки автомата стоит от 340. Гранта люкс будет по оснащению почти как люксовая Калина, а в некотоых моментах и лучше + это новый автомобиль, а стоить будет дешевле.
|
Я писал только свою точку зрения, а меня Калина от 340тр.(люкс) устраивает и Гранта(люкс) думаю будет стоить дороже, как и Калина-2, т.к. ходовая у них будет одинаковая, да плюс допы разные наворотят. Разница только в кузове и салоне. имхо. Калины ведь в седане уже не будет.
Я не против другой точки зрения, ведь это только предположения, что и как будет. Поживём увидем, как будет на самом деле и с ценой в том числе.
Читая форум и в других ветках, соглосен с мнением тех, что цена на люкс Гранты и Калины-2, будет за пределами 400тр.(опять же это только предположения отдельных лиц, включая и меня.(за полную версию люкса)
А таковая будет нужна ни всем, так что выбор будет и по цене в разной комплектации. имхо.