Тема: Отзыв 111860 люкс 1,6/16V
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 13:59   #130
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 23 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: 111860 люкс 1,6/16V

Цитата:
Сообщение от Fridreh Посмотреть сообщение
Спасибо но я лучше лазить не буду пускай сами делают.
Так Вы и не лезьте, а просто посмотрите как подключен датчик температуры двигателя. Если оба провода подключены к кнопке капота, то это не верно и нужно переделать. Специальных знаний, на мой взгляд, эта операция не требует . Просто если боитесь, то пусть переделают специалисты, но им нужно указать, на что смотреть...

Цитата:
Сообщение от Fridreh Посмотреть сообщение
Сказал что мол нельзя а по схеме посмотрел все можно выслали схемы на калину на калину люкс и приору.

Lada_Kalina_Lux_010.jpg