Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 16:11   #609
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
oleg_go, спс. Вообще я заправляюсь на одной и той же заправке, на лукойле, либо иногда специально езжу на кириши, на в посл\время на лукойле, единственное что, неделю назад залил литров 10 с канистры у брата в гараже 95го из птк, хотя после этого уже два раза заправлялся на лукойле, вот человек советует свечи поменять, хотя я смотрел их мне показалось что они в хорошем состоянии (плюс они ещё трёх электродные, и центральный электрод вообще без нагара).
Скинуть настройки ЭБУ. Если не поможет, а расход не вырос, то просто забить.
oleg_go вне форума   Вверх