Тема: архив.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 19:12   #5
Интересующийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 30 Yuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики и ГУ

DEDMAKARKA! Согласен на все 100%! К сожалению, у меня нет заводской штатной антенны в крыше и даже нет отверстия под нее. У меня на работе товарищь, недавно, с моей подачи купил себе "Калинку"- универсал, так у него там заглушка пластиковая стоит. Ну, раз не судьба, то буду думать что-то свое.
По поводу звукового тракта и регулировки тембров. Да, конечно, если бы все компоненты звукового тракта вписывались в диапазон 20 Гц - 20000 Гц с минимальными искажениями ( не более +-3 дБ, а лучше +-0,5 дБ), и чтобы все было линейно, то и регулировок тембра не надо было бы. Ну, а так прийдется подправлять изъяны всех элементов. Начиная от проводничков на динамики (не поворачивается язык их назвать "проводами" ), звуковой тракт магнитолы, динамиков и т.д. заканчивая салоном автомобиля. Ничего, если все состоится как я задумал... Мне главное, чтобы я мог по радио услышать прогноз погоды и, что теперь "можно всё!" А потом поставить с флэшки (или может кто диск принесет) любимые мелодии и получить удовольствие от прослушивания... Под шашлычок. Многие композиции ассоциируются с событиями в детстве или какими-то другими событиями в жизни... Я давно уже завел на домашнем компе папку и в нее складирую песенки, которые будут звучать в любимой "Калинке".
P.S. Однажды довелось попасть на рыбалку по записке от одного высокопоставленного чиновника владельцу ставка. В записке было 2 слова:"Можно всё!" Дата и подпись. Скажу честно: рыбалка удалась. Ловили очень скромно, на донки и удочки. С ночевкой. Как на "Черных камнях". Репутацию свою мы с товарищами сохранили незапятнаной. Потом были там еще не раз, но уже без записок. Как частные лица. Стыдно ездить на рыбалку "по записке". Мы и сами могём. Ну, это уже лирика. Прошу администраторов не банить. Спасибо!