Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 21:33   #723
Свой человек

Автомобиль: ваз 21121
Вес репутации: 17 vakhovski находится на правильном путиvakhovski находится на правильном пути
Re: Китайские автомобили против Калины

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а по коррозии они как?
Сам не проверял завод коментировал, что по коррозии будет как и ланос, вообщем то он и станет преемником ланоса.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
а какая она если не китайская? Самая что ни наесть китайская. В них всегда все неплохо выглядит. Вопрос сколько это все будет так выглядеть. Машина это не музей чтобы в ней любоваться. Она прежде всего должна ездить. А на этот счет еще рано говорить. Судя по форумам той же форзы, там геморроя столько что ни одному автовазу не снилось.... Пластик не хрупкий? А ты его что разбирал? Мне вот снаружи бид ф3 нравился. Вроде неплох, пока внутрь не заглянешь и панель не потрогаешь, она вся шевелится под рукой... Ахтунг. Еще раз настоятельно рекомендую прочитать один из последних номеров авторевю. Там все очень подробно расписано. И хотя я её не тестдрайвил, но просто посидев в ней имею точно такие же ощущения как описаны в статье...

Так сколько они ездять то? Если уж они за этот период гнить начнут, то о чем тогда вообще можно говорить.
Да, разработка китайская но! так как вы читаете между строк повторюсь - салон украинский полностью начиная от торпеды дверных карт итд.. заканчивая сидениями - из наших материалов из тех же материалов из которых делается отделка ланоса, а у ж об этом я могу судить объективно после ланоса у моей 12-хи не считая "мягкой накладки " все остальные части торпеды в трещинах особенно места крепления одним словом пластик говно редкостное, да кстати некоторые кузовные детали тоже уже штампуются у нас со временем кузов будет производиться полностью у нас, если еще металл будет как у ланоса бельгийский то с коррозионной стойкостью будет неплохо.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Судя по форумам той же форзы, там геморроя столько что ни одному автовазу не снилось....
Машина новая, недоработки всегда есть, по крайней мере китайци быстрее реагируют, а у ваза что все гладко? - вместо шепчащих полторах появились тарабанящие 1.6 литровые движки, и 8-чная переднеприводная коробка стала выть, по механизмам - деградация, стеклоподъемники клинят- лучше уж весла ставили, единственное так это обертки стали делать более мение чтоб народ кидался...
vakhovski вне форума   Вверх