Цитата:
Сообщение от alf2004
а по коррозии они как?
|
Сам не проверял

завод коментировал, что по коррозии будет как и ланос, вообщем то он и станет преемником ланоса.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
а какая она если не китайская  ? Самая что ни наесть китайская. В них всегда все неплохо выглядит. Вопрос сколько это все будет так выглядеть. Машина это не музей чтобы в ней любоваться. Она прежде всего должна ездить. А на этот счет еще рано говорить. Судя по форумам той же форзы, там геморроя столько что ни одному автовазу не снилось.... Пластик не хрупкий? А ты его что разбирал? Мне вот снаружи бид ф3 нравился. Вроде неплох, пока внутрь не заглянешь и панель не потрогаешь, она вся шевелится под рукой... Ахтунг. Еще раз настоятельно рекомендую прочитать один из последних номеров авторевю. Там все очень подробно расписано. И хотя я её не тестдрайвил, но просто посидев в ней имею точно такие же ощущения как описаны в статье...
Так сколько они ездять то? Если уж они за этот период гнить начнут, то о чем тогда вообще можно говорить.
|
Да, разработка китайская но! так как вы читаете между строк повторюсь - салон украинский полностью начиная от торпеды дверных карт итд.. заканчивая сидениями - из наших материалов из тех же материалов из которых делается отделка ланоса, а у ж об этом я могу судить объективно после ланоса у моей 12-хи не считая "мягкой накладки " все остальные части торпеды в трещинах особенно места крепления одним словом пластик говно редкостное, да кстати некоторые кузовные детали тоже уже штампуются у нас со временем кузов будет производиться полностью у нас, если еще металл будет как у ланоса бельгийский то с коррозионной стойкостью будет неплохо.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Судя по форумам той же форзы, там геморроя столько что ни одному автовазу не снилось....
|
Машина новая, недоработки всегда есть, по крайней мере китайци быстрее реагируют, а у ваза что все гладко?

- вместо шепчащих полторах появились тарабанящие 1.6 литровые движки, и 8-чная переднеприводная коробка стала выть, по механизмам - деградация, стеклоподъемники клинят- лучше уж весла ставили, единственное так это обертки стали делать более мение чтоб народ кидался...