Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 21:47   #11
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: А кто пересел с классики на Калину?

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Ну во первых езда по нашим ямам.Там где стоечные идут 30, я спокойно шёл 60.
К этому привыкнешь, только кажется что нельзя ехать быстро, на самом деле благодаря жесткости подвески, чем выше скорость, тем комфортнее ехать, я тоже первое время медленно ездил, думал трясет и все такое, потом понял что даже быстрее чем на классике можно, пробоев подвески нет, как на классике, чем выше скорость, тем больше пробоев)) Просто попробуй и поймешь это)

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
но вот лично мне регулировка угла наклона спинки сиденья на шестёрке была знааачиительно удобней.
Зато можно очень точно настроить спинку, лично мне нравится, легко и точно, на классике я спинку лишний раз не дергал, а тут постоянно подкручиваю, в зависимости от режима движения))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
нельзя положить вперёд.
А вот это зря убрали...а вот на Приоре оставили, обЫдно, а))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх