Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 22:52   #5
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 19 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ
Re: Кузовной ренмонт и покраска в Перми

Цитата:
Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
1. Если тебе сказали что ремонт в 8-10 обойдется, то смысл на РГС гнать когда тебе больше насчитали?
2. Зачем было отказываться от сервиса? Сдал бы машину, забрал бы через пару-тройку дней и вообще бы не заморачивался на тему "хватит-не хватит".
3. Эта "курица" вполне адекватный человек.
4. Уже неоднократно на этом форуме отписывался что работаю в РГС и советовал ко мне обращаться в случае чего, т.к. могу посодействовать по ходу ведения дела, но только уже не постфактум, когда все посчитано.
ну во первых, скажу так! вот ты там работаешь, я не знаю кем и где, первый раз слышу, что ты вообще можешь что-то посодействовать, как бы не пришлось. может не увидел, не суть! НО!...
Ремонт.. а что по твоему ремонт? разные сервисы предлагают разный ремнот! в том что был я - мне посоветовали знакомые, приехали мы туда тоже с ними, поговорили, туда сюда.. эти 8-10 тыков только слова. на деле все окажется совсем по другому.
1-е. Ладно если получится выправить крыло! А если нет? тогда все 14 отвалю! и где тут компенсация? ВАШ оценщик - работающий в паре с РГС мне честно насчитывал и я даже расписался в его бумаге, он мне четко прописал следущие поврежнения:
1. крыло под замену!!!!! (это уже не 8-10)
2. бампер под замену!!!! (тем более не 8-10), один бампер около 3-3.5.
3. плюс дверь - полировка царапины!
плюс все это надо красить и бампер и крыло!

вот и скажите мне правду?! откуда взялась такая дурная сумма в 10 касиков? да просто от балды! лиш бы не платить, ну не стоит тот ремно что он прописал у себя в бумаге досмора таких денег!
я хоть завтра сделаю ЛЮБУЮ независимую экспертизу и мне насчитают в 1.5-2 раза больше это точно. Потому что если востанавливать машину в прежнее состояние, то по "хорошему" нужно менять крыло, т.к. оно гнутое. Нужно менять бампер! т.к. сломано крепление и его востановление - это уже не первоначальное его состояние! и так и далее.... расписать могу до бесконечности...
вот если рабтаете реально в РГС и сможете реально посодействовать в ведении дела и эти содействия будут не напрасны, тогда это разговор!

А так...
А по поводу сервисов, которые предлагают страховщики... ну уж увольте! если бы небыло все так лаконично в их сторону не навязывали бы КАЖДОМУ как проклятие! А я в свою сторону наслышан про то как они делают. Да потом еще и деньги свои этому сервису доплачивать придется! И даже эта курица из страховой когда я задал ей этот вопрос сказала мне... ну да"!!! а что вы хотите.?! ведь есть амортизация машины, ее и доплачиваете.(то бишь сама призналась)!.. на что я ей заявил, что машине нету года!!! какая нахрен амортизация?! закон даже приняли, что до года амортизация при оценке состовляет 0%.?! и она походу не в курсе!

так что выход у меня один - суд! заодно и отсудить у них не только материальную недоплату, а еще и УТС! так сказать заодно уж и по максимум с этих душегубов стянуть. Обидно, ребята, тарифы в 2 раза взвентили!!!! по осаго! выплаты так и остались до 120 тыс.! ну КУДА ГОДИТЬСЯ?
И ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ И ВЫПЛАЧИВАТЬ НЕ ХОТЯТ ГРАМОТНО!!! вот тебе и 21 век.
GUTA вне форума   Ответить с цитированием Вверх