Цитата:
Сообщение от Москит
1. Если тебе сказали что ремонт в 8-10 обойдется, то смысл на РГС гнать когда тебе больше насчитали?
2. Зачем было отказываться от сервиса? Сдал бы машину, забрал бы через пару-тройку дней и вообще бы не заморачивался на тему "хватит-не хватит".
3. Эта "курица" вполне адекватный человек.
4. Уже неоднократно на этом форуме отписывался что работаю в РГС и советовал ко мне обращаться в случае чего, т.к. могу посодействовать по ходу ведения дела, но только уже не постфактум, когда все посчитано.
|
ну во первых, скажу так! вот ты там работаешь, я не знаю кем и где, первый раз слышу, что ты вообще можешь что-то посодействовать, как бы не пришлось. может не увидел, не суть! НО!...
Ремонт.. а что по твоему ремонт? разные сервисы предлагают разный ремнот! в том что был я - мне посоветовали знакомые, приехали мы туда тоже с ними, поговорили, туда сюда.. эти 8-10 тыков только слова. на деле все окажется совсем по другому.
1-е. Ладно если получится выправить крыло! А если нет? тогда все 14 отвалю! и где тут компенсация? ВАШ оценщик - работающий в паре с РГС мне честно насчитывал и я даже расписался в его бумаге, он мне четко прописал следущие поврежнения:
1. крыло под замену!!!!! (это уже не 8-10)
2. бампер под замену!!!! (тем более не 8-10), один бампер около 3-3.5.
3. плюс дверь - полировка царапины!
плюс все это надо красить и бампер и крыло!
вот и скажите мне правду?! откуда взялась такая дурная сумма в 10 касиков? да просто от балды! лиш бы не платить, ну не стоит тот ремно что он прописал у себя в бумаге досмора таких денег!
я хоть завтра сделаю ЛЮБУЮ независимую экспертизу и мне насчитают в 1.5-2 раза больше это точно. Потому что если востанавливать машину в прежнее состояние, то по "хорошему" нужно менять крыло, т.к. оно гнутое. Нужно менять бампер! т.к. сломано крепление и его востановление - это уже не первоначальное его состояние! и так и далее.... расписать могу до бесконечности...
вот если рабтаете реально в РГС и сможете реально посодействовать в ведении дела и эти содействия будут не напрасны, тогда это разговор!
А так...
А по поводу сервисов, которые предлагают страховщики... ну уж увольте! если бы небыло все так лаконично в их сторону не навязывали бы КАЖДОМУ как проклятие! А я в свою сторону наслышан про то как они делают. Да потом еще и деньги свои этому сервису доплачивать придется! И даже эта курица из страховой когда я задал ей этот вопрос сказала мне... ну да"!!! а что вы хотите.?! ведь есть амортизация машины, ее и доплачиваете.(то бишь сама призналась)!.. на что я ей заявил, что машине нету года!!! какая нахрен амортизация?! закон даже приняли, что до года амортизация при оценке состовляет 0%.?! и она походу не в курсе!
так что выход у меня один - суд! заодно и отсудить у них не только материальную недоплату, а еще и УТС! так сказать заодно уж и по максимум с этих душегубов стянуть. Обидно, ребята, тарифы в 2 раза взвентили!!!! по осаго! выплаты так и остались до 120 тыс.! ну КУДА ГОДИТЬСЯ?
И ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ И ВЫПЛАЧИВАТЬ НЕ ХОТЯТ ГРАМОТНО!!! вот тебе и 21 век.