Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 00:48   #256
Бывалый

Автомобиль: Пока не имею
Вес репутации: 41 БСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поможем девочке научиться ходить!

oapv,Большое Спасибо.ЯК пополнился на 1085 руб.Дай Бог Вам и всем Вашим близким здоровья.Храни Вас Бог.
Общая сумма на реабилитацию Маши 28 499руб.
Всем большое спасибо за поддержку.
Сегодня Маше делали МРТ.Как только дали наркоз,Маша уснула у меня на руках в течении одной минуты.Потом у меня ее забрали и унесли в кабинет где делают саму эту процедуру.Все длилось не более 15 минут,и когда я пришла Маша уже начала понемногу просыпаться,а пока мы шли до палаты она меня несколько раз спрашивала-почему я опять сплю,я же недавно только проснулась?И когда мне будут голову фотографировать?Еще минут через 30 она полностью отошла от наркоза.Результаты пока неизвестны.