Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 07:58   #9
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Audi A8
Вес репутации: 18 Ajax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себяAjax имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ajax с помощью ICQ
Re: Ремонт бампера

Цитата:
Сообщение от Bormoglot Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему здесь утверждают, что крашенных бамперов нет в природе)
Потому что работал у офф диллера и знаю точно, что АвтоВАЗ крашеные детали не продает. Гарантийные бампера Калин и Приор(если начмнала облазить краска, такое редко но встречалось) отправляли на завод, клиенту взамен красили новый бампер с гарантией как на заводской. То что продается - сделанное и крашеное- сделано крашеное неизвестно как. Со всеми вытекающими. Для примера:
Цитата:
Сообщение от nmrus Посмотреть сообщение
На ощупь помягче чем родной, то ли материал другой, то ли пластмасса тоньше.. На машину встал малость кривовато((..
Цитата:
Сообщение от dudik Посмотреть сообщение
после 10 тыс км выглядит хуже (много сколов) чем на Калине которой 3 года и 35 тыщ пробе
Цитата:
Сообщение от Bormoglot Посмотреть сообщение
Тока при установке переднего бампера обнаружилось, что у него нет защелок с боковин для креплений, то есть не слишком надежно он держался, и иногда после длительной поездки и тряски немного вылазил по бокам
Если не пугает - то смело покупайте и ставте, но помните что скупой платит дважды.
P.S. У меня самого бампер паяный в 2х местах, подкрашен из балончика, и все. На скорость и комфорт езды не влияет. Будет возможность закажу себе бампера от ЛКС, но красить буду сам))).