Цитата:
Сообщение от Bormoglot
Не понимаю, почему здесь утверждают, что крашенных бамперов нет в природе)
|
Потому что работал у офф диллера и знаю точно, что АвтоВАЗ крашеные детали не продает. Гарантийные бампера Калин и Приор(если начмнала облазить краска, такое редко но встречалось) отправляли на завод, клиенту взамен красили новый бампер с гарантией как на заводской. То что продается - сделанное и крашеное- сделано крашеное неизвестно как. Со всеми вытекающими. Для примера:
Цитата:
Сообщение от nmrus
На ощупь помягче чем родной, то ли материал другой, то ли пластмасса тоньше.. На машину встал малость кривовато((..
|
Цитата:
Сообщение от dudik
после 10 тыс км выглядит хуже (много сколов) чем на Калине которой 3 года и 35 тыщ пробе
|
Цитата:
Сообщение от Bormoglot
Тока при установке переднего бампера обнаружилось, что у него нет защелок с боковин для креплений, то есть не слишком надежно он держался, и иногда после длительной поездки и тряски немного вылазил по бокам
|
Если не пугает - то смело покупайте и ставте, но помните что скупой платит дважды.
P.S. У меня самого бампер паяный в 2х местах, подкрашен из балончика, и все. На скорость и комфорт езды не влияет. Будет возможность закажу себе бампера от ЛКС, но красить буду сам))).