Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 10:58   #656
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

бизнес, бизнес... ладно, расскажу еще одну "страшную" историю про свое авто.
прошлая зима, ветер, снежинки летят на тормозной диск и шипят. на втором просто тихо превращаются в воду. Позвонил на СТО, меня мастер вроде как убедил, что это "ничего страшного, температура даже тормозной жидкости рассчитана на больше 100 градусов, так что все норм.." ладно думаю, покатаюсь. утром поехал неспеша метров 300 и остановился в виду уклона вверх, то есть на тормоза не нажимал - потрогал тормозной диск, а он уже горячий. Когда приехал на СТО то долго упирались снимать колесо за мой счет или по гарантии если что, когда я им сказал, что найду 50 рублей если что сняли колесо, суппорт... короче решили что подклинивает суппорт и мне его заменят по гарантии, типа погуляйте минут 30 и поедите домой. Через 30 минут меня подзывает мастер и говорит, что "машину мы вам сегодня не отдадим - суппортов у нас нет", на вопрос - а если я в магазине куплю, то мне его поставят бесплатно и на гарантию? -"Да, конечно, все работы проведем по гарантии". Итог - 1300 за суппорт в ихний магазин, в котором запчасти есть, а на складе СТО их нет... так что про "все в одних руках" это конечно здорово, но когда бухгалтерия у магазина и на СТО разная, то это не более чем "законный способ отъема денег у населения".