Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 11:17   #25
Московская ячейка

Автомобиль: Nissan Serena NC25; 4WD; CVT
Вес репутации: 40 koluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня 3

Цитата:
Сообщение от Андрей 247 Посмотреть сообщение
полностью согласен.
Так больше того! потом этот ком нерешенных проблем рождает то, что имеем... Машину могут украсть и сжечь (уже выше про это писали)... Год назад 8 октября был очевидцем ДТП в Северском. Тетю на 7ке занесло на повороте (она ехала со стороны Черкизова, а я ехал навстречу ей), и она сбила мужика рядом с автобусной остановкой. Остановился, вышел - тетка в истерике (слезы, крики) мужик цел, но с переломами и ранами. У меня аптечка просрочена уже давно, но были чистые тряпки. Я этими чистыми тряпками попытался как-то раны обинтовать. Сам в крови испачкался. Кто ездил там знает, что машины там часто проезжают. Так НИ ОДИН не остановился. Я вышел на середину дороги, стал прям на сплошную - НИ ФИГА! НИ ОДИН! А ведь день, светло, рядом машина с разбитой лобовухой, мужик в кустах валяется (его ударом туда кинуло), у меня руки в крови. Хорошо, люди с остановки побежали за медсестрой (оказывается, в Северском есть медпункт). Так будешь стоять, а тебе все только "бибикать в знак поддержки" будут...
koluchevo вне форума   Вверх