Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 12:14   #1366
Освоившийся

Вес репутации: 15 Николай 11173 не успел проявить себя
Re: Гарантийный случай или нет?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Как мне поведал ИПГ Олег, патрон лампы стоп-сигнала был просто вставлен в корпус фонаря и совершенно не зафиксирован. Патрон имеет резиновое уплотнительное кольцо, которое свои функции естественно не выполняло. Запотевание фонаря вполне могло произойти по этой причине.
Фонарь на самом деле менять не стали. Но в гарантийных работах не отказали, ведь денег за снятие-установку фонаря и лампы не взяли.
Фонарь тщательно осмотрели. Патрон зафиксировали. Новый фонарь лежит на складе. Если будет потеть и дальше, то заменим.

Не родная лампа - второстепенно. Хотя, есть информационное письмо АВТОВАЗа №85-2006 "По лампам задних фонарей 3716010/011 производства ООО «ДЗС». В этом письме приведены идентификационные маркировки ламп устанавливаемых производителем фонарей. Заканчивается письмо вот таким вот абзацем: "При замене заднего фонаря с лампами, не применяемыми предприятием ООО «ДЗС», изделия будут считаться необоснованно зарекламированными."

На всякий случай, всем рекомендую не выбрасывать замененные перегоревшие лампочки.

Про три месяца ожидания. Мы ведь Вам объяснили и извинились в предыдущий Ваш приезд на замену фонаря. По отгрузочным документам должен был прийти калиновский фонарь, а реально пришел приоровский. Устранить пересортицу баааальшой геморрой. (((
Да я ничего и не предъявляю, просто хотелось мнения других послушать... Может и у них такой косяк был с патроном. Но всё равно спасибо за ответ... фара на скорость не влияет, да я и забил уже давно, просто позвонили, я и приехал!!!
Николай 11173 вне форума   Вверх