Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 13:40   #10
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: АВТОВАЗ проводит Неделю качества

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Я говорю как есть на деле. Главный конструктор Гранты ездит на Гранте в Тлт, Комаров - на Приоре\Ларгусе\Гранте спорт.
ох уж мне эти сказочники не разу не видел Комарова не перечисленных авто.
Французика на калеусе на заправке встречал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Катался на Пунто, коробка как на фокусе. Или ты про фиат 124? С таким же успехом можно между фокусам 3 и фордом А аналогии проводить. Про сотрудничество Порше и Ваза, тогда это для Ваза был прорыв, но это когда было? Щас 21 век на дворе, а коробки на новых калинах громче чем на 2108 в 85 году.
ну так тогда деревья были маленькими станки новые(сейчас многие старше меня намного), ОТК лучше.

помнится когда работал на ВАЗе в каждой бригаде был час качества раз в неделю то ли раз в месяц уже забыл, обсуждались организационные вопросы, а затем ускоренными темпами за работу, план то ни кто не уменьшал.
п.с.
А всё таки это правильно что обсуждают, борятся, что то и изменится