Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 22:55   #6
Совсем как дома

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим
Re: А давайте сочиним сказку?

И глянул Иван-дурак на невесту свою, и подумал "и как ж я с тобой теперь /цензура/ буду... что мне теперь со своей силушкой мужской недюжею делать..." Решил Иван спасать невесту и друга своего, что сквозь штаны уже изнемогает прорывается, побёг он к бабке ёжке за помощью, чтобы чары с невестушки лягушонки снова снять, а бабка мордой в салате лежит, лыко не вяжет, а змей горыныч молвит "три недели и три дня в беспамятстве старуха теперь будет, в прошлый раз на юбилее у лешего также налакалась дура безмозглая, придется тебе Иванушка помощи искать в другом месте". Пригорюнился было Иван, но тут вспомнил он сказ матушки своей о великой волшебнице, в замке что за морем живущей, взял он сумку дорожную, положил туда жену свою пучеглазую, ключи, права, техпаспорт, страховку и отправился в путь дорогу...
Mitt вне форума   Ответить с цитированием Вверх