Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 00:35   #277
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мега Моторc

Сегодня в Мега Моторсе поменяли накладку.
Спасибо.

А теперь хотите прикол?
У меня на ключах от машины висит подвеска-брелок - Звезда Давида (символика иудаизма).
Обычно, если я отдаю ключи в сервис, то ее снимаю. (В России не принято открыто демонстрировать свою принадлежность к иудаизму. К христианству можно. К исламу можно. К иудаизму не стоит).

Сегодня я ее снять не успел и отдал ключи (с подвеской) тому, кто загонял машину на мойку. Насколько я успел заметить человек тот был родом из Средней Азии.

Машина проехала всего метров 15 (от входа в сервис до места мойки).
Затем еще метров 10 до места в цехе, где меняли накладку.

После этого я был всегда рядом с машиной, пока меняли деталь.

Получил я машину со сломанной подвеской.
Причем кольцо, на котором подвеска крепится, оно паянное.
Сама подвеска делается на известном предприятии "Красная Пресня", что в Ивановской области - ювелирный завод. Т.е. отломаться сама она не может, качество известной мануфактуры весьма высокое.

Кольцо подвески было вывернуто. Так бывает когда специально поворачивают что-то, чтобы сломать.
Кольцо осталось на кольце от ключей, а Звезда была прикреплена к карабину ключей.

Подвеску я повешу другую.
У меня еще есть.

Но вот этот факт мелкого подленького антисемитизма среди сотрудников Мега Моторса неприятен.
Натан Фридман вне форума   Ответить с цитированием Вверх