Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 08:59   #3
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo - 2

DrVad,То что тише коробка-двигатель я никогда не спорил. Хотя 16-клоповые ВАЗовские движки вполне сравнимы. В Калине сильно портит впечатление от двигателя (уровень шума) катколлектор. Который и урчит. )))
Шумка в Калине приличная. Я сам был первое время сильно удивлен, когда поездил, что на короле, что на мазде 3 - шум по аркам от камней/грязи приличный идет и это на фоне тихого двигателя-КПП... В Калине этого нет. Зато в Калине КПП подвывает хорошо.
Про тормоза - это не ко мне. Я ничего про них не писал. Но скажу, что к тормозам на моей Калине претензий никаких. Чуть по-сильнее нажму (когда что-то впереди предаварийное происходит), так жена просит больше так не делать - мутит ее от резкого торможения.
А про
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Калина идет с запасом?)))
не надо ерничать. Я как раз и говорил, что что Калина, что Авео - это не те машины, чтоб ждать особой динамики. Это Вам не Порше 911 или что-то подобное.
Хотя для "гражданских" целей мне динамики 1,4 16 кл вполне хватает. При выезде с второстепенной вполне успешно вливаюсь в поток, никто за мной не оттормаживается. Главное движок крутить. 4000-5000 оборотов вполне хватает для нормального разгона.