Цитата:
Сообщение от ivas
Вопрос: я правильно понимаю, что вся соль (поломка) в шоколадке с язычками (например:пружина внутри слетела на закрытие)?... почему так подумалось, т.к. маленький рычажок на шоколадке не возвращает большой шток на место, к личинке, если не прав, то направьте на истинный путь.
|
Сам себе отвечаю опять (настораживает это что-то))
Еле нашел эту шоколадку с индексом
11190-6305010-00 (замок) за 1000рупий... поставил.. но не она была повинна. Еще в магазе при покупке засомневался, что не она- пружина как и у меня работает внутри шоколадки,т.е. нормально. Сдал обратно. Думал на пружину, на самой пластине, но она вроде живая. В общем вынес он мне мозг конкретно за месяц.
Решил уже не ВДшкой побрызгать на шарнирное соединение как сначала, а графиткой смазать. И о чудо, вроде начала возвращаться тяга назад к личинке при захлопывании.
Но всеравно надо новый узел: тяга, пластина крепежная для замка, привод (№4,7,9), т.к. не с первого раза захлопывается дверь (видимо на этом шарнирном соединении уже шероховатости от долгой сухой работы) и видимо смазка, теперь временная мера. Если заказывать, то по ходу надо через ООН, т.к. нигде всего этого и в помине нет в магазах и на СТО-редкость)) Посмотрим в общем.
P.S.
Вот если это из-за смазки все, то блин бесит, что гемор из-за копеечной фигни.
Этого работника, выпускающего такой замок и привод без смазки/или с мизером смазки, самого без смазки бы

....вылечить от простатита... и только без меня))