Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 09:01   #96
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замок багажника у хетчбека

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Вопрос: я правильно понимаю, что вся соль (поломка) в шоколадке с язычками (например:пружина внутри слетела на закрытие)?... почему так подумалось, т.к. маленький рычажок на шоколадке не возвращает большой шток на место, к личинке, если не прав, то направьте на истинный путь.
Сам себе отвечаю опять (настораживает это что-то))
Еле нашел эту шоколадку с индексом 11190-6305010-00 (замок) за 1000рупий... поставил.. но не она была повинна. Еще в магазе при покупке засомневался, что не она- пружина как и у меня работает внутри шоколадки,т.е. нормально. Сдал обратно. Думал на пружину, на самой пластине, но она вроде живая. В общем вынес он мне мозг конкретно за месяц.
Решил уже не ВДшкой побрызгать на шарнирное соединение как сначала, а графиткой смазать. И о чудо, вроде начала возвращаться тяга назад к личинке при захлопывании.
Но всеравно надо новый узел: тяга, пластина крепежная для замка, привод (№4,7,9), т.к. не с первого раза захлопывается дверь (видимо на этом шарнирном соединении уже шероховатости от долгой сухой работы) и видимо смазка, теперь временная мера. Если заказывать, то по ходу надо через ООН, т.к. нигде всего этого и в помине нет в магазах и на СТО-редкость)) Посмотрим в общем.
P.S.
Вот если это из-за смазки все, то блин бесит, что гемор из-за копеечной фигни.
Этого работника, выпускающего такой замок и привод без смазки/или с мизером смазки, самого без смазки бы ....вылечить от простатита... и только без меня))
Миниатюры
157791.jpg  
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 18.11.2011 в 09:47..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх