Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 09:21   #843
Знаток

Автомобиль: Оливка-11193)))
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 24 DiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущее
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Что за чушь Автоваз сколько себя помню всегда занимал более 50% рынка западным концернам у себя на родине такие продажи и не снятся, у них конкуренция, а у нас не пойми что. И что в результате к мерсу даже не приблизились, а если бы у нас ещё и каждый покупал то ездили бы на 2108 а зачем менять и так же берут п.с. А житель Германии выберет что купить мерседес, бмв, фольц даже при вашем фантастическом подходе выходит у каждого по 30% рынка продаж не 100% а всё же производят мерседесы.
а от куда такая статистика? у меня недавно гостил француз, и когда я его возил по городу он заметил что у нас мало Рено... каждая европейская компания производитель, пиарит свои машины в средствах массовой информации (в кино в частности), весь транспорт такси так же, правительство использует авто сделанное в свое стране... и т.д. факторов масса, тем самым навязывая нам свои бренды. Да АвтоВаз - этого не делает! Ваз знают все и не только в нашей стране! я был приятно удивлен когда в ОАЭ увидел на улице Калину! купил ее местный шейх, который реально устал от "блеска" и роскоши своих иномарок, пояснил он свой выбор и еще одним фактом: "Русские машины - это настоящее транспортное средство, в управлении которым, человек принимает 100% участие..." вот так... сколько людей столько и мнений! Калина у Ваза получилась реально отличным авто! и в сравнении с Логаном, Дэу я голосую за Калину! Логон - дорогой и в покупке и в ремонте, по салону уступает Калине... Дэу - это уж совсем ))) ни чего нового... а на счет того, что мы так и ездили бы на 2108 - это Вы зря конечно, прогресс пришел и к нам в страну (и тут нельзя не заметить, что как раз при тандеме у руля власти) так что данный прогноз не оправдается, если верить Вашей логике, то мы должны до сих пор считать на счетах а не на современных ПК... ))))) И ровнять Европу с РФ наверное не совсем корректно что ли, площади другие ))) соответственно и проблемы разные.

Дату и время встреч смотрите в соответствующей теме *детали уточняем на форуме
DiX вне форума   Вверх