Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 13:00   #633
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21124
Вес репутации: 15 Пашкин 2112 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Пашкин 2112 с помощью ICQ
Re: Встречи Lada Kalina Club Нижний Новгород

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Все так, но может тогда в ср., или вт, пн.,. Пятница у многих может быть сокращеный день + место не для всех удобное, а может быть приятное. Что случится если попробывать другое место и время. Чувствую для тебя это не напряг будет. Тогда к чему спор?
Объясняю почему четверг. Также начну от обратного: понедельник как известно день тяжелый, после выходных голова работать не хочет, а надо, к вечеру уже как то вообще не до встреч, по крайней мере у меня, вторник и среда самые те дни когда выходные забыты и пора бы уже вкалывать на всю катушку, как я уже говорил день у меня ненормированный и соответственно в эти дни я работаю как можно больше и продуктивней, так сказать отдуваясь за остальные дни... Я говорю именно за себя, но так уж получилось, по крайней мере в клубе 2112, что и у остальных ситуация примерно таже... так само собой и выпал четверг! А место у Карусели определилось так же очень просто - раньше встречались у Ленты на Московском шоссе, с холодами стали задумываться что надо бы перебираться в тепло, ну а поскольку мы не клуб любителей Бэнтли или Майбэхов (о чем я искренне сожалею) искали что более менее бюджетно, а бюджетно оказалось кафешка Мир пицца, не так и далеко от Ленты, вот и все!