Цитата:
Сообщение от Fanat63
это уже не наши проблемы кто что с откатами делать теперь будет и куда и кто их повезет/потащит...на выходе в гранте есть изменения в сторону уменьшения стоимости комплектующих...рено приложило к этому руку..наши видимо скрепя сердцем пока делают так как надо альянсу.
|
Вчера сами ВАЗовцы из дирекции по качеству сказили, что Рено нашло методы взаимодействия и как "баран продавливают" свои цели.
Мне Вчера на ВАЗе понравилось.
Все гранты, что собирают сейчас не на продажу, это мне вчера ответил гл. конструктор Шмелев Евгений. Задачи 2:
1. для тестдрайва дилерам с запретом продажи.
2. для ресурсного теста 50 машин *50000км =2 500 000 км
Водители будут набраны со стороны, по результатам 8ч =350км будут описывать все что не нравится, пока все не устранять старта продаж не будет.
Реношники хотели еще женщин привлечь, но Вазовцы упросили слабый пол на гололед не пускать, не рисковать, но следующий тест будет уже с женщинами.
Это первый раз на ВАЗе когда машина проходит ресурсный тест до начала продаж.
Кузмич еще толкнул тему, что было бы хорошо если бы ввели правило из дотаварных машин продавать с 50% скидкой конструкторам и пусть тестят сами. Паскаль Фелтен сказал, что это интересное предложение.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
выходит опять сырой продукт, почему сразу не ставить нормальные, теперь будет большой повод придраться "журналистикам"
|
не сырой, читай выше. Это не товарные авто. Все дефекты даже на этих устронят потом. Так было скзано.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
а ещё лучше 15 радиус, авто будет смотреться явно интереснее!
|
Вот задал вопрос про 15 радиус Дирекции по качеству, мне сказали, что у нас машина низшего ценового сегмента, мы не может обязывать наших покупателей покупать дорогие шины для не дорогой машины. Плюс это нагрузка на ступичные подшипники и т.д. А также во времена выхо 14х тормозов у них была рекломация от свежеиспеченных владельцев машины, почему их 13 колеса не лезут на новый 16кл (во времена выхода 12ки).
Вобщем я так понял, что они не рассматривают, что человек побогаче может захотеть более дорогие опции. Т.е. есть позиционирование в ценовой сегмент, значит и все другое будет покупаться не хай энд. Такое у меня сложилось мнение. Моторы Более 100лс. точно также из-за налогам мол не вводим...