Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 16:55   #854
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ
Re: Проблемы при эксплуатации - 1

Цитата:
Сообщение от Fantom3000 Посмотреть сообщение
Тут спорить глупо, так как надо знать точные данные о режимах работы мотора и среднюю скорость. Я сужу по своей, потому что у меня смешенный цикл город пригород. Если с новья у меня был один расход то ближе к 10 тыкам он понизился. А если брать городские циклы езды то расход от 9,5 до 11 бывает хотя по трассе от 5,8 до 6,5 причем на газу.
Я про городской цикл говорил про 9,5 л. По трассе конечно меньше.
Тенденция такова - если я езжу по дороге, которая короче, но на которой очень много светофоров (через каждые 20-30-50 м.) - то расход где-то на поллитра-литр больше, чем если ездить по дороге, на которой светофоров мало. Но так как она длиннее - то в итоге один фиг, заправки до полного бака хватает дней на 8-10.
Alex_1C вне форума   Вверх