Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 17:32   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Миниавтомойка

Цитата:
Сообщение от UncleBilly Посмотреть сообщение
Тут не идет сравнение с мойками высокого давления. Выбора другого (экономного) просто нет. Не знаю сколько стоит помыть на автомойке у Вас авто. У нас стоит 300-400 рэ. При чем мыть раз в неделю из-за грязюки - можно разорится. А так получается окупаемость 8-10 недель.

Добавлено через 1 минуту

Вот эти минимойки игрушки, по сравнению с ранее озвученной.
У нас 300 р. И я не страдаю мытьём автомобиля раз в неделю. Летом мою своей минимойкой на даче по выходным. Зимой у нас морозно и грязи не много. Зимой может пару раз мою на мойке. Осенью-весной у нас грязно - дай бог если раз в месяц тоже на мойке. Максимум могу коврики помыть да стёкла протереть. Всё остальное мыть - только время терять. Через пол часа автомобиль имеет тот же вид, что и до мойки.