Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 00:10   #665
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Желторотая пресса" о "КАЛИНЕ"...

Цитата:
Сообщение от лена-крым Посмотреть сообщение
добрый день! прочитал статью о калине и решил написать свое мнение о ее надежности.факт 1 -летом 2011 в крыму(симферополь) прошел ливень с большим градом ,побило очень много машин и крыши ,козырки и т.д. Я с семьем попал в самый пик града,воды по колено,многие иномарки не могли ехать стояли прямо посреди дороги(не заводились) и оказались побитые градом .я на 1й уехал,в гараже в двоем с женой осмотрели машину ,нет не одной вмятины.факт2-мне по работе летом приходится ездить каждый день ,по горному серпантину(кто в Крыму был ,знает дорогу Алушта-Судак)это фактически ралийная трасса ,за 2 сезона Мишелин вхлам,расход хороший,машина не греется,машиной доволен,на дороге не разу не подводила,не уверен ,что каждая хваленая иномарка выдержит такую жесткую эксплуатацию.
Хорошая информация. Спасибо! В ближайшие пару дней расскажу про встречу потребителей и вазовского начальства ,которая была 17 ноября. С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх