Re: Барнаул и Алтайский край
Меня гранта тоже не впечатлила, хоть и видел её только мельком, надо было в АНТ ехать, "лечить" мою ласточку (((
Ещё вчера было всё хорошо. Поехал утром сегодня в АНТ на ТО-2. По дороге показалось, что иногда подтупливает немного, но не придал этому значения (как потом оказалось - зря). ТО-прошёл быстро, где-то за 2 часа. Поехал домой, и тут вдруг перед спартаком стали падать обороты, и машинка заглохла. Завёл, вроде едет, поехал обратно в АНТ. Доехал без проблем, объяснил что случилось. Мне сказали "раз джэкичан не горит, значит конденсат в топливе, ничего страшного" , и отправили домой. Во второй раз я домой тоже не доехал даже до спартака. Попробовал дозвониться в АНТ - бесполезно. Решил ещё попробовать проехать. Доехал до дома, потом до Алтай-Лады без проблем. Пока рассматривал гранту дозвонился до АНТ, рассказал о рецедиве, и был приглашён на поиски причины проблемы. По дороге до АНТ ещё 2 раза глох, но на этот раз заметил (т.к. без музыки ехал), что перед падением оборотов начинает щёлкать релюшка, и включается вентилятор охладжения двигателя. Также заметил, что температура двигателя не поднимается выше 1го деления. После двухчасовых поисков причины и пары тест-драйвов мне поменяли термостат по гарантии. Пока, вроде, проблема ушла. Посмотрим,что будет дальше...