Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 19:32   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Активатор для багажника

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Blood Brother,Единственная трудность: человеческие отношения. Т.е. приедете на гарантию, а Вам "машина снята с гарантии"... Тогда сразу же при этих ответчиках звоните на горячую линию ВАЗа - проверено многими - такая страшилка действует. После этого начинается вопрос про экспертизу... И даже если их экспертиза Вас не устроит - можете свою независимую сделать. Другой вопрос, что это геморно и долго как впрочем все у нас в РФ, когда отстаиваешь свои права и при этом не факт, что ты получишь реализацию своих законных прав.
Но это уже вопрос другой плоскости.
Я просто думаю если не дай Бог возникнет вопрос гарантии быстренько снять или просто отключить) если параллельно открытие с ключа будет работать я думаю фиг кто догадается что там это есть)
Blood Brother вне форума   Вверх