Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 22:09   #160
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: Аккумулятор и мороз!/выбор АКБ

Цитата:
Сообщение от megatron Посмотреть сообщение
Да. Тюменские акб всегда "потеют". Но лучше известная проблема,чем ожидание неизвестного. Заметьте она гибридная.
Потеют кислотными парами это разве нормально? Я считаю что нет, это недостаток конструкции крышки и пробок. В результате коррозия клемм, крепления акб и нарушение лакокрасочного покрытия. Взял бы тогда лучше "Тайгу", думаю этот корпус должен быть лучше.
Но акб изготовленная из ЭТОГО, где в составе свинца смотри таблицу, не лучший выбор, имхо.
Ну гибридная, т.е. положительная пластина с кальцием, отрицательная с сурьмой, и что? Это всего лишь технология изготовления, ресурс батареи от многого зависит.

Да и не надо переиначивать то, что было сказано не вам.

Последний раз редактировалось Dali; 19.11.2011 в 22:40..
Dali вне форума   Вверх