Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 23:28   #9
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Re: А не замутить ли нам Новогоднюю встречу?

Цитата:
Сообщение от charmed Посмотреть сообщение
Мечты,желания...не более того.Даже когда приехали друзья из соседнего региона,их встретить и нас поддержать-откликнулись единицы.Вообще жизнь в клубе в настоящее время-как в известной басне"Лебедь,рак и щука".Многих активных людей ячейки нет давно.Жизнь здесь не кипит...надежда всех собрать большинством в Новый Год?Всё что было когда-то,где-то...всё уже прошло.Чтобы собраться надо что-то большее-чем сидеть за одним столом,и общаться каждый о своём.Не спорю:принятие спиртного сближает,надолго ли?Имхо.
Мне думается что не надо разделять жизнь клуба на до и после. Она такая, как она есть, и причем это не самый худший этап в жизни клуба.
Как и раньше люди приезжают на встречи, а то что снизилась форумная активность, так я считаю что это в этом нет ничего плохого и катастрофичного.
По большому счету особой активности в клубе никогда и не было.
Если есть предложение по изменению ситуации, так действуй кто же мешает, что просто так вешать ярлыки.
Мне одному биться лбом об стенку тоже не в кайф что то. Не надо ждать когда за тебя кто то чего то сделает. Манна с неба не упадет.

Добавлено через 6 минут
Я не против того чтобы отметить клубный Новый Год в кафе или еще где нибудь. Но четвертый год тянуть это один я не хочу, тем более стараешься а отдачи которую хочешь увидеть нет.

Предлагайте варианты, будем рассматривать, все в наших же руках.