|  20.11.2011, 09:21 | #9 | 
	| Клавиатурный мастер 

Регистрация: 23.04.2008 Адрес: Ленинград Возраст: 50 Пол: Мужской 
				      | 

Re: Lada Largus

Ну хорошо, буду точнее выражаться-"первый" в той линейке автоматического оружия. 
Я в этой теме поверхностно, и она мне не очень-то интересна, но для меня очевидно сходство автоматов (внешнее сходство, факты о наличии у наших конструкторов их образцов,использование промежуточного патрона и т.д.), тех, о которых в первых сообщениях упоминалось.
п.с.
Получается, судя по статье, у Федорова был несовершенный, нетехнологичный автомат, а значит сырой (видимо как всегда из-за нашей технологической отсталости, вследствие пофигизма власти к этому). Может они и использовали его как прототип, но фактов об этом нет никаких. Но ведь и у врагов близко к этим же годам пистолет-пулемет создается, так что фиг его знает. 
В общем тема бесконечна и требует точных исторических фактов и проф. познаний, поэтому все вышесказанное мое имхо. Поэтому я пас и спорить не буду.

По теме: здесь кто-то упоминал, что пружины стоят отдельно от стойки у Ларгуса, так это у многих производителей. Это же удобней при ремонте и не несет каких-то явных минусов при эксплуатации, ну разве кроме того, что опорная площадка под пружину, слишком низковато расположена и может цеплять даже невысокие бордюры при съезде с них. 

-------Цитата: 

| 
					Сообщение от mikl 7  А Фёдоров В.Г. тоже у них подглядел? Дык кто там первый? | 
				__________________  Верните мне мою Родину... ((( ---------------------------------------------------------------------------------
 Надежность моей бывшей Калины:
 http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 20.11.2011 в 09:44..
 | 
	|   |   |