Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 10:14   #570
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вас устраивает мощность вашей Калины?

Цитата:
Сообщение от ber45 Посмотреть сообщение
Мощность устраивает. Но при обгоне на трассе явно слабовата...
Да, если впереди тебя на 120 *тянется*

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Это как спросить у партнёрши,устраивает ли её размер Вашего агрегата,ну а что она скажет,сами знаете...
С этого места поподробней пожалуйста. Мощность, МКМ, продолжительность непрерывной работы, Расход горючего в переводе на чистый спирт.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от damonhill Посмотреть сообщение
повторюссь. накинуть =бы еше 30 лошадей и автомат кпп - и я буду рад до опьянения.
И назвать Lada Ferrary.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mitt Посмотреть сообщение
Мне вот мощности вполне хватает когда я один за рулём, машинка бегает очень шустро, обгон на третьей передаче с 60кмч до 100 кмч всего за 6,5 секунд. Но стоит поехать по трассе впятером с полным багажником, и обгоны по встречке порой заставляют понервничать, тот же разгон на третьей занимает уже почти 10 секунд, мощей явно не хватает, это в принципе естественно с такой то загрузкой, но хотелось бы конечно большего. Теперь вот думаю чего бы еще доделать в своей машинке) Мощей поболее конечно не помешало бы, но вот в лезть в работающий движок совсем не хочется...
Ничего не надо доделывать.Просто поменяйте её на Mazda 6/
GURAN вне форума   Вверх