вот ещё одна моя имхочка, сегодня ещё раз более досконально облазил сие "изделие", извиняюсь, но на большую лесть у меня нет слов - "Убожество" во всём, внутри как в хреновом китайском авто конца 90-х, дешёвый пластик передней панели и дверей и на ощупь и на вид (единственный +, не воняет), "меломаны" это авто не для вас, в передние двери динамики с подиумами уже не поставишь, ибо расстояние от открытого бардачка до обшивки около 1см. (тут или резать крышку бардачка или вместо него мутить саб. сиденье если честно не понравилось, какое то оно бесформенное, плоская сидушка и кто придумал такие дурацкие подголовники?, заднее сиденье сидушка уже сломана (машине неделя отроду) правое нижнее крепление выломано

, то что нет пластиковой защиты порогов - тоже не айс, особенно когда гряз и слякоть, представьте что там будет когда садяться маленькие дети

, они как известно встают ногами на порог - а что сделаешь дети. не понравился плафон освещения и козырьки - тоже всё какое-то ну очень дешёвое

, под капотом места стало побольше, но зачем уменьшили объём бачка омывайки (примерно 2,5-3 л стало)? теперь чтобы поменять ремень гены, надо будет вспомнить семиэтажным всю родню этого конструктора и всего дважды автомобильного (сильная конструкция) надо будет так сильно выеб....ся чтобы его поменять. патрубок радиатора после замечания прикручен пластиковой стяжкой - классное решение по нашему, быстро и дёшево и вообще отстаньте!
в общем в Гранте всё абсолютно говорит, просто вопит во весь голос - "Я тупо дешёвое авто, я убожество, и если у тебя есть возможность купить или взять кредит на что-то более достойное, то беги без оглядки, а ко мне не подходи!" кста Гранте_люкс ничто не поможет, вот это дешёвое и неприглядное чудо убъёт наповал весь имидж.
А теперь можете кидать в меня тухлые помидоры.