Цитата:
Сообщение от sk___
По моему в Волга-Днепре две параллельные структуры - одна непосредственно Ульяновская, а другая - международная.
|
Ульяновску уже ничего лично не принадлежит, всем руководит Москва.
Ладно, раз уж начали разговор. Скажу честно - мой муж работает в этой компании. В 2011 году их перевели в Москву, т.е. место работы осталось прежним, зарплата тоже, но руководство московское, все команды тоже оттуда. Оно и раньше так было - всем заправляла Москва, но, как я понимаю, "Волга-Днепр" - это группа компаний, похоже, что потихоньку все группы прибрала к рукам Москва.
А насчет иностранного языка - это точно, мой муж уже 3 уровня прошел на их базе и благо, что за их же счет,а всего в "Волга-Днепр" 6 уровней английского. С ужасом думаем, что придется их пройти все.
Да, такие требования в этой компании. Несмотря на то, кем и в какой структуре ты работаешь. Молодежь набирают уже со знанием ин.яз. А вот тех, кто уже работает, учат-учат, а им трудно дается, но приходится.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dugeon
только вопрос к чему тогда придут данные организации, где работают нанятые по блату и не очень профессиональные работники...
|
ну, профессионализм приходит с опытом. Я сомневаюсь, что Вы пришли на работу очень умным и сразу стали работать лучше всех. Все, даже самые умные, на рабочем месте доучиваются, т.к. специфика каждого учреждения (даже одного типа) разная. Мы все, придя первый раз на свое рабочее место, первое время тыкались, как слепые котята. Здесь главное, что человек обучаем и схватывает всё на лету. И научить его работать не составит труда - по блату он пришел или без блату. Все работодатели хотят готовый пирожок - и чтоб с 2-3 образованиями, и чтоб был молод, и чтобы опыт работы был. А где же этот опыт брать, если без опыта не берут??? Вот и замкнутый круг.
А дураков хватает везде, даже в самых продвинутых и успешных организациях.