Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 18:43   #52
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 16 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купил Калину! Принимайте...-2

Цитата:
Сообщение от balivar Посмотреть сообщение
я своего BALIVARA как только загнал в гараж, сразу закрутил всё то что может закручиватся, очень САЖАЛЕЛ что ключ для калёс есть, а крестовой отвёртки и набора шестиграников НЕТУ, да и сложилось впечатление - весь правый борт закручен идеально от динамиков до лампы ПТФ а левый кто то начал и ушёл на обед и забыли докрутить!!!! а так проехав уже 2000 с гаком сменил только резину на зимнию и ехать стало (после АМТЕЛА) намного сказочней и управляемось выросла
Я был у ОД, так мне что-то там поколдовали и дворник заработал., но не долго, ровно на 5 км хватило, я обратно, они сказали будем менять узел целиком, так-что теперь ждём когда прийдёт.
А в целом машиной очень доволен, особенно понравилась работа климата, выставил температуру и забыл, фары светят супер. А ещё я понял чего не хватает ей до иномарки, это как минимум шумоизоляция, хотя-бы от двигателя и нормальную КПП., но тогда я боюсь цена была-бы другой., с шумкой я думаю мы что-нибудь придумаем.
alexey_i48 вне форума   Вверх