Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 19:59   #726
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы с пуском двигателя. Часть 2

Цитата:
Сообщение от imagination Посмотреть сообщение
Добрый вечер, Калиноводы!

Уже который день мучаюсь с пуском.
двиг 1.6 16V с прошивкой от Паулюса. пробег 24200

Симптомы: Не заводится на холодную. Завожусь следущим способом.
Через каждые 5 мин кручу стартер. На второй или третий раз заводится, но троит. по БК выдаёт ошибки: Пропуски зажигания. Ещё через 5 мин заводится и работает стабильно. Прогретая заводится без проблем и без ошибок по БК.

Поменял свечи- не помогло. Ездил по гарантии на сервис, посмотрели по компьютеру ошибок нет. Говорят что машина работает нормально чего вы нам мозги... Я говорю давайте я оставлю машину, и вы на холодную посмотрите. Они сказали что у них ставить некуда. После не долгого разговора сказали,что скорее всего бензин плохой и программа мозгов не может под него адаптироваться.

Бензин сегодня выкатал, залил новый, но похоже дело не в этом. Заметил, что температура на приборке при прогретой машине немного не дотягивает до 90 градусов, поэтому есть мысли, что это датчик температуры глючит.

У кого какие мысли по выше написанному?
Датчик температуры для ЭБУ свой. Он не связан с панелью приборов. Для панели свой датчик температуры.
Я бы посмотрел на подсос воздуха и зазор свечей, давление бензина в рампе.