Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 00:53   #5657
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-4

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Думаю это не малый фактор был на весах у ВАЗа в пользу добавления ПБ в базу Гранты, на что я в прямую намекал Шмелеву, он частично и согласился.
Далее Шмелев рассказал, что в свое время Евро-NCAP разарботала свой тест и начала вести рейтинги, что подстегнуло производителей делать более безлопастные авто. Сейчас Евро-NCAP ужесточился, там стало больше требований, и они планируют по нему набрать на гранте 4 звезды.
И это при том, что экспорта гранты они вроде, как не планируют.

Я думаю АР-NCAP точно такой же законодатель безопастности у нас в РФ, к его рейтингам прислушиваются, вот ВАЗ и качнулся завоевать себе хорошие баллы в этом рейтинге, и это правильно.

Кстати Шмелев и про 2116 рассказывал что они вообще в легкую набрали 14 баллов тогда, т.е. платформа очень хорошая у Проекта С.
Скорее бы они на нем что-нибудь соорудили, но это 2015г.

Добавлено через 2 минуты
По поводу подушки, Шмелев еще говорил, что была задача для правительства, в частности Путина, показать новую веху у ВАЗа, и для этого хорошо подходит безопастность, вот и решили ставить ПБ с гранты всегда.

Спасибо за Вашу активную позицию на "круглом столе". Мне уже звонили некоторые начальники ,которые толпились на наших встречах в НТЦ и которых Вы доставали своими "лобовыми вопросами". Конечно, надо учитывать, что не все ответы были искренними и правдивыми.Корпоративные законы не позволяют открываться "на полную катушку" перед потребителями, но что-то Вам удалось выжать близкое к правде. Я в своем разделе этого ФОРУМА тоже сегодня немножко написал про "ГРАНТУ".Если интересно, то прочитаете.
По своему предложению продавать первые "ГРАНТЫ" тем,кто их создает( включая поставщиков комплектующих) я уже провел большую работу с маркетологами и молодыми специалистами. В понедельник возможно продолжу эту работу с профсоюзными деятелями и с высшим руководством.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх