Цитата:
Сообщение от Darkon
Думаю это не малый фактор был на весах у ВАЗа в пользу добавления ПБ в базу Гранты, на что я в прямую намекал Шмелеву, он частично и согласился.
Далее Шмелев рассказал, что в свое время Евро-NCAP разарботала свой тест и начала вести рейтинги, что подстегнуло производителей делать более безлопастные авто. Сейчас Евро-NCAP ужесточился, там стало больше требований, и они планируют по нему набрать на гранте 4 звезды.
И это при том, что экспорта гранты они вроде, как не планируют.
Я думаю АР-NCAP точно такой же законодатель безопастности у нас в РФ, к его рейтингам прислушиваются, вот ВАЗ и качнулся завоевать себе хорошие баллы в этом рейтинге, и это правильно.
Кстати Шмелев и про 2116 рассказывал что они вообще в легкую набрали 14 баллов тогда, т.е. платформа очень хорошая у Проекта С.
Скорее бы они на нем что-нибудь соорудили, но это 2015г.
Добавлено через 2 минуты
По поводу подушки, Шмелев еще говорил, что была задача для правительства, в частности Путина, показать новую веху у ВАЗа, и для этого хорошо подходит безопастность, вот и решили ставить ПБ с гранты всегда.
|
Спасибо за Вашу активную позицию на "круглом столе". Мне уже звонили некоторые начальники ,которые толпились на наших встречах в НТЦ и которых Вы доставали своими "лобовыми вопросами". Конечно, надо учитывать, что не все ответы были искренними и правдивыми.Корпоративные законы не позволяют открываться "на полную катушку" перед потребителями, но что-то Вам удалось выжать близкое к правде. Я в своем разделе этого ФОРУМА тоже сегодня немножко написал про "ГРАНТУ".Если интересно, то прочитаете.
По своему предложению продавать первые "ГРАНТЫ" тем,кто их создает( включая поставщиков комплектующих) я уже провел большую работу с маркетологами и молодыми специалистами. В понедельник возможно продолжу эту работу с профсоюзными деятелями и с высшим руководством.
С уважением! Ю.К.Целиков.