Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 02:27   #440
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo - 2

ну вот и отъездил я полгода на свое калине, проехал 6500, из поломок: свистит ремень на холодную первые несколько минут и дребезжит местами рычаг, есть еще небольшое дребезжание салона сзади(а может это мои ключи там валяются, я уж и не знаю). Ездил недавно пассажиром на солярисе, у него тоже салон немного дребезжит. Расход был до 13 литров по городу при средней 15км/ч, это я на работу 10 км доезжаю примерно за 45 минут, а ща поставил шиповку и не гоняю и расход упал до 11. Расход реальный по талонам а не по бк!!! Кстати, как перестал гонять, в салоне реально стало тише, воще кайф, а до этого на второй выжимал 80 и двигатель не казался таким тихим. Жалею ли я что купил калину? Да нисколько!!! Потому что прекрасно понимаю, что она обесценивается.

Добавлено через 3 минуты
А Набокову желаю уже успокоиться и перестать доказывать какой отличный этот авео. Реально при мне сидит уже полгода и каждый день тут пишет, наверное и вправду самовнушением занимается, потратил лишних 100к. и успокоиться не может.