Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 06:48   #240
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы наших калин!

Ky., напротив 24-ой Северной.

Добавлено через 8 минут
Народ, нужен совет. не то, чтобы меня этот момент парил. но все-таки хотелось бы устранить. У меня кузов хэтч, на задней двери есть стеклоочиститель, постоянно, перед каждой поездкой. особенно, если на улице снего идет, приходится очищать его от налипшего снега, ибо если этогон е сделать, то "метла" будет махать над стеклом, а не ходить по нему, стекло заднее неплохой кривизны, поджим креплений ничего не дает. Отсюда вопрос: сталквался кто-нибудь с такой проблемой ну или менял ли кто-нибудь "метлу"? А то мне как-то образования не хватает понять, КАК она снимается, а сниматься должна.

Добавлено через 47 секунд
Имею виду замена в "метле" резинки самой или замена всей "метлы" на очиститель с бескорпусной щеткой