Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 07:36   #5658
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 20 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем
Re: Лада Гранта-4

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
Спасибо за Вашу активную позицию на "круглом столе". Мне уже звонили некоторые начальники ,которые толпились на наших встречах в НТЦ и которых Вы доставали своими "лобовыми вопросами". Конечно, надо учитывать, что не все ответы были искренними и правдивыми.Корпоративные законы не позволяют открываться "на полную катушку" перед потребителями, но что-то Вам удалось выжать близкое к правде. Я в своем разделе этого ФОРУМА тоже сегодня немножко написал про "ГРАНТУ".Если интересно, то прочитаете.
По своему предложению продавать первые "ГРАНТЫ" тем,кто их создает( включая поставщиков комплектующих) я уже провел большую работу с маркетологами и молодыми специалистами. В понедельник возможно продолжу эту работу с профсоюзными деятелями и с высшим руководством.
С уважением! Ю.К.Целиков.
а ИПГшникам можно организовать аналогичное ?

к примеру обменом Калины с vin 11183030000068 на Гранту =)

http://www.lkforum.ru/attachment.php...6&d=1321808986