Цитата:
Сообщение от UgyHel
седан Lada Kalina в комплектации «люкс» Сх=0.347 седан logan Сх=0.42 седан granta Сх=0,353 (люкс) Для сравнения: 0,28 — Porsche 997, 2004 Далеко не призрачная разница. Эдак в поллитра точно.
|
Ну, как гласит литература, только к сотне км/ч аэродинамика начинает серьезно влиять на расход (т.е. превосходит все вместе взятые сопротивления), а до сотни она лишь только выше каждого отдельно взятого сопротивления- как-то так в общем. Я не умничаю, я всего лишь пытаюсь донести то, что основная езда горожанина вся до сотни в основном, зимой вообще хоть у горожанина, хоть у крестьянина тоже редко выше сотки поднимается (в смысле за городом), отсюда и небольшое влияние Сх машин Б-класса на расход (на мой взгляд).
Насколько я понимаю и производители указывают расход на трассе при 90 км/ч не исходя из ПДД (т.к. есть же еще и магистрали с разр. 110км/ч), а исходя, из еще не очень существенного влияния аэродинамики авто на этих скоростях на расход бенза.
Вот и выйдет в жизни "ложка" разницы в бензе, т.е. в повседневной гражданской езде,когда оба водителя Калины и Логана прохватят с ветерком кратковременно (то дорога плохая, то гайцы, то трафик плотный и т.п.) по трассе. А то что в теории разница поощутимее, и на запредельных скоростях длит. время, то это понятно, что и литр и полтора, и два может выскочить.
Кстати, одного Сх, как я понял из формулы не достаточно, нужно еще и знать площадь лоб. сопротивления:
"Px=Cx*F*v2, где: Px – сила сопротивления воздуха; v – скорость автомобиля (м/сек); F – площадь проекции автомобиля на плоскость, перпендикулярную продольной оси автомобиля, или площадь наибольшего поперечного сечения автомобиля, т. е. лобовая площадь (м2); Cx – коэффициент сопротивления воздуха (коэффициент обтекаемости)"