Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 10:46   #793
Забанен

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Липучки лучше шипов (если есть АБС) ?

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
не закапывается он в снег. конечно с дуру можно на чом угодно закопаться. на НФ5 этого ни разу не было, на нем авто по снегу как ледокол идет
Опять же, у для меня все просто и предельно ясно - есть у меня машина в одной из лучших нешиповок, есть машина в хорошей шиповке. на первой езжу по рабочим дня, на второй немного по выходным.
Какие то там якобы заметные в повседневной жизни преимущества не припомню чтоб ощущал.
Ну, если на хоккейную коробку в ней заехать преимущество, уверен, будет... Но я как то больше под дорогам и дворам.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх